Бермудские острова где?
Здравствуйте дорогие друзья, у меня недавно был спор с другом, в котором мы поспорили о месте нахождения бермудских островов, не могли бы вы нас рассудить, подсказать где находятся бермудские острова, заранее буду очень благодарен, спасибо.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- subura
- +1
Доброго времени суток, я с удовольствием вам помогу, сам когда очень интересовался этой информацией и поэтому перечитал много литературы, на самом деле бермудские острова являются заморской территорией Великобритании, расположен на группе 150 коралловых островов, в северо-западной части Атлантического океана,надеюсь у меня получилось вас рассудить

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… таких островов существует огромное количество… острова Манихе и Тихекау-эти два острова…от покрова других островов.

… к людям. Отыщите острова, где зелёная трава…

…, чтобы узнать название острова, где доживал свою жизнь…" где вы сможете узнать название данного острова. Если…

… Канарских островах и знаете была много где и… где лучше на Канарских островах, всегда советую эти острова…

… Симиланские острова - скопление большого числа мелких островов в Андаманском море. Эти острова …